HOME | WEGWEISER | IMPRESSUM  
Gemeinde | Geschichte | Wirtschaft | Freizeit/Kultur | Service | Galerie  
 
Kulinarisch
Eltern-Kind-Bildung
Urlaub
Alpakas
Tradition
Vereine / Organisationen
 
Bergwacht
Feuerwehr
Sportverein
Bauernbund
ÖAAB
Jagdgesellschaft
Jungschar
Singkreis
Styria Carp Team
Jugend
Kultur
 
Literatur
Musikalisches
Eigen-ART
Kulinarisches aus der Gemeinde Raning

Wer gerne selber kocht:

Osterbrot    Rieslingschaumsuppe für 4 Personen    Marmorkuchen   
Gefüllte Erdäpfelroulade   Gefüllte Hühnerroulade mit Orangen- Thymiansauce   
Chinakohlsuppe   Mascarpone-Schnitten
Gebackene Apfelknödel auf Erdbeerspiegel und Weinsabayon
Spagetti Milanese   Picata "Milanese"   Zwiebelsuppe
Kastanientiramisu   Weincreme   Beefsteak Hawaii   Schwammerlsuppe
Polenta-Kürbistaler   Überbackene Käsebrötchen
Gefülltes Frühlingskräuter-Schnitzel   Räucherfisch-Mousse
Penne Arabiata mit Meeresfrüchte   Schweinsfischerl in Blätterteig
Schinkencocktail   Tiroler Leber   Gemüsestrudel   Klachlsuppe
Hühnerbrust Hawaii   Gulasch   Pfeffersteak Madagaska   Vanille-Cremeschnitte
  Osterhasen   Schokoladenmousse   Gefüllte Bauernkrapfen mit Schwammerlsauce
  Whiskyobersschnitten   Steirisches Krenfleisch
  Topfenschinkenknödel mit Lauchrahmsauce   Kürbismarmelade
  Käserahmschnitzel   Gebackene Holunderblüten
  Erdbeerbuttermilchschnitte   Matrosenfleisch



Hotel Sacher


Elfriede Weinzettl mit Hans Peter Fink
Als Dank und Anerkennung wurde Frau Elfriede Weinzettl ins Hotel Sacher nach Wien eingeladen. Bei festlich gedecktem Tisch wurde sie mit dem neuen Sacher-Kochbuch überrascht, dass der Küchenchef Herr Hans Peter Fink aus Riegersburg neu ausgearbeitet hat. In diesem Buch wurde Elfi mit dem Rezept „Marmorkuchen a la Elfradl Schneck“ verewigt. „Elfradl Schneck“ war der Kosename für Elfi , als Hans Peter Fink noch ein kleiner Bub war. Der Küchenchef vom Sacher war einst der Lehrling von Elfi und schätzt diesen Grundstein, den sie ihm als Lehrling mitgab für seine Karriere sehr hoch ein und bedankte sich bei Elfi im Rahmen dieser Buchpräsentation in Wien. Dieses tolle neue Kochbuch gibt es im Buchhandel und im Gasthof Fink „Zur Riegersburg“ zu kaufen!



Wohin, wenn der Bauch knurrt?

Cafe-Pub-Restaurant Dahoam Raning 50
8342 Gnas
Tel.: 0664/5225248
Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag jeweils ab 16 Uhr

Stefan Pichler & Team freuen sich seit der Eröffnung am 07. Oktober 1999 auf Ihren Besuch!