Elfriede Weinzettl
mit Hans Peter Fink |
|
Als Dank und Anerkennung wurde
Frau Elfriede Weinzettl ins Hotel
Sacher nach Wien eingeladen. Bei
festlich gedecktem Tisch wurde sie
mit dem neuen Sacher-Kochbuch
überrascht, dass der Küchenchef
Herr Hans Peter Fink aus Riegersburg
neu ausgearbeitet hat.
In diesem Buch wurde Elfi mit dem
Rezept „Marmorkuchen a la Elfradl
Schneck“ verewigt.
„Elfradl Schneck“ war der Kosename
für Elfi , als Hans Peter Fink noch ein
kleiner Bub war. Der Küchenchef
vom Sacher war einst der Lehrling
von Elfi und schätzt diesen
Grundstein, den sie ihm als Lehrling
mitgab für seine Karriere sehr hoch
ein und bedankte sich bei Elfi im Rahmen dieser Buchpräsentation in
Wien. Dieses tolle neue Kochbuch
gibt es im Buchhandel und im
Gasthof Fink „Zur Riegersburg“ zu
kaufen! |